当前位置:主页 > 联盟新闻 >

联盟常务副理事长徐建华到访教育部学校规划建设发展中心

上传时间:2018-02-11 16:00
   2月8日下午,联盟常务副理事长、新兴际华集团公司副总经理徐建华携应急板块公司、应急联盟秘书处主要负责人到访教育部学校规划建设发展中心。
   教育部学校规划建设发展中心主任陈锋首先介绍了规建中心的基本情况,教育部学校规划建设发展中心作为教育部直属事业单位,主要负责推动“产教融合”模式创新性研究和实验,教育统计分析、决策支持和学校综合信息、综合评价服务,教育投融资服务以及教育系统防灾减灾能力建设等工作。
   徐建华副理事长介绍了联盟的发展历程以及联盟目前围绕应急领域所做的一些工作以及取得的成就,并重点介绍了在应急培训演练领域的现有部署和发展战略。
   随后,规建中心创新发展处、投资与建设处、现代教育研修中心、校企合作创新发展联盟、国育世纪科技发展有限公司等所属部门分别从各自业务角度出发,提出了双方后续可以在平安校园、应急产业校企对接、儿童体验中心建设等方面展开深层合作。
   联盟理事、新兴应急股份有限公司董事长赵柱,新兴应急股份有限公司总经理助理张立,应急救援装备产业技术创新战略联盟常务副秘书长董炳艳随行到访,教育部学校规划建设发展中心副主任陈建荣,创新发展处处长刘志敏,校企合作创新发展联盟秘书长郭军参加了座谈。(文/图 陈彤)
 
电话:010-66235895
   010-63720742
传真:010-66235894
邮箱:mishuchu010@sina.com