当前位置:主页 > 联盟新闻 >

辰安科技与南南合作金融中心签署战略合作协议

上传时间:2018-03-15 09:54

  2018年3月7日,辰安科技与南南合作金融中心战略合作协议签署仪式举行。辰安科技董事长王忠与南南合作金融中心主席蔡锷生代表双方签署协议。清华控股董事长徐井宏、副总裁李中祥,“太平洋创新走廊”全球执委李汝容,南南合作金融中心副主席吴忠、副总干事屈明蛟、顾问闵路浩,辰安信息总经理孙占辉、副总经理郭玲玲等出席仪式。辰安科技执行总裁苏国锋主持仪式。 
  签约仪式上,蔡锷生介绍道,南南合作金融中心以联合国“2030年可持续发展议程”作为框架,目的是为南南合作国家提供“产能合作、经验分享和金融服务”。中心积极响应“一带一路”与周边国家开展和深化产能合作的号召,支持和服务“走出去”的中国企业,把技术和资本同当地的社会经济发展有机结合,从而创造可持续发展的产业生态模式。蔡锷生表示,南南合作金融中心将踏实做好基本工作,支持并与辰安科技协力做好项目,为未来广阔的合作前景铺设稳固的路基。 
  王忠对南南合作金融中心表示感谢,并介绍了辰安科技当前和未来国际市场规划中双方合作的契合点。他指出,辰安科技海外市场的开拓是企业以新业务形态在新项目领域的扩展和深入,需要多方位、多渠道的业务支持,特别是金融、服务和信息支持;辰安科技作为以科研和实业支撑的科技产业型公司,有能力、有担当以开拓者的姿态和南南合作金融中心一起打造成功的、可复制的模式,为更多的成员企业提供参考,为中国和国际社会经济发展做出实际贡献。辰安科技与南南合作金融中心开展合作,将金融与技术综合应用于具体项目业务,有利于经济社会发展、地区民生进步,能够产生多赢成果,从而为可推广模式和可持续发展做出有益贡献。 
  徐井宏对双方合作表示祝贺。他指出,国家科技产业创新将创新主体转移到企业的过程,需要围绕创新链部署产业链,通过产业链完善资本链,通过资本链助力创新链,来形成“创新、产业、资本”的深度融合。辰安科技是清华产业推动产学研一体化发展的典型案例,通过此次战略合作协议的达成,辰安科技与南南合作金融中心一定能够实现实体经济和虚拟经济的融合创新、持续发展,从而携手创造辉煌的业绩。(来源:辰安科技)

 
电话:010-66235895
   010-63720742
传真:010-66235894
邮箱:mishuchu010@sina.com