辰安云服消防安全管理服务云平台发布 这个“消防管家”不简单!

上传时间:2018-05-03 15:55
  近年来,大大小小的火灾不计其数,不仅造成了巨大的经济财产损失,甚至付出了生命的代价。现阶段消防监管部门管不过来,业主单位不会管,消防服务单位负不起责…等等一系列问题依然是消防面临的巨大考验。
  在此背景下,辰安云服致力于打造更高效、便捷的消防服务云平台,为消防工作的高效开展提供信息化支撑。
  4月26日,以“安全管理绘蓝图、消防服务新征程"为主题的辰安云服产品发布会在合肥万达文华酒店举行。
  在发布会现场了解到,该平台拥有“消防管家”和“维保助手”两个产品,是涵盖安全设施监测、安全工作管理、线下安全服务等多项业务在内的一站式安全管理服务平台。
  “平台可对室内外的消防设施运行状况进行实时监测,基于AI的报警、故障模型算法库,全工作流程可见、可管、可追述。”辰安云服项目负责人介绍,该平台用机器代替人,通过无人机倾斜摄影等技术建设灭火救援“一张图”实战指挥平台,实现消防管控可视化管理,做到火灾隐患早发现、早识别、早处理。
  
  据悉,该“消防管家”云平台已在合肥市经开区18家单位、984户家庭得到运用,消防管控面积达300余万平方米。在全国范围内,清华大学相关的100多家单位也运用了该云平台技术助力消防防火。

  辰安云服公司介绍
  辰安云服依托清华大学公共安全研究院的专家力量、领先技术,以及辰安科技强大的公共安全市场体系力量不断壮大。以消防安全管理为切入点,辰安云服整合产业链资源,综合运用用物联网、大数据、云计算等新兴IT技术,创新运营机制、服务模式和产业业态,打造闭环、可管可控的消防服务云平台,致力于提升城市消防运行安全管理水平、提升消防安全综合管理、应急指挥能力和城市火灾防控及灭火救援效能,实现“人防、技防、物防于一体"的目标。
  “以客户为中心,拥抱变化,开放进取,行胜于言”是辰安云服的企业价值观,“用心用智安天下"是辰安云服的发展使命。辰安云服拥有强大的研发团队和丰富的实战经验,以及现代化、数字化、流程化的管理监控体系,与诸多大型企事业单位建立战略合作伙伴关系,在未来发展道路上,始终坚持用科技助力消防产业升级,打造消防产业新生态,为智慧城市公共安全体系建设提供专业的解决方案和产品服务,助力构建动态化、立体化、精细化的消防安全监管及风险防控体系,为中国公共安全发展贡献力量,为人民安居乐业和经济发展保驾护航。(来源:消防百事通)

 
电话:010-66235895
   010-63720742
传真:010-66235894
邮箱:mishuchu010@sina.com