联盟常务副理事长徐建华到访坤鼎投资管理集团股份有限公司

上传时间:2018-01-22 22:48
  1月18日下午,联盟常务副理事长、新兴际华集团副总经理徐建华携应急板块公司、联盟秘书处主要负责人到访坤鼎控股有限公司。
  坤鼎投资管理集团股份有限公司常务副总裁张严首先陪同参观了由坤鼎集团为美国通用电气公司投资定制建设的GE北京科技园,GE北京科技园聚集了美国通用电气航空、发电、医疗、油气、可再生能源、运输、能源互联、研发及数字业务部门。
  随后,坤鼎投资管理集团股份有限公司董事长兼总裁邱明在坤鼎集团总部进行了接待,介绍了坤鼎集团的发展历程和目前在建的项目,重点介绍了在商务部投资促进事务局的指导下,坤鼎集团联合欧洲五国商会成立的应急产业平台。
  徐建华副理事长介绍了联盟目前围绕应急领域所做的一些工作以及取得的成就。希望后续双方建立起长期的合作关系,引进国外的先进技术和先进企业,实现我国应急装备和应急产品的转型升级,共同推进我国应急产业发展。
  联盟理事新兴应急股份有限公司董事长赵柱、总经理张晓昊、应急救援装备产业技术创新战略联盟常务副秘书长董炳艳随行到访,坤鼎集团副总裁洪金林、常务副总裁张严参加了座谈。
(文/图 陈彤)


 
电话:010-66235895
   010-63720742
传真:010-66235894
邮箱:mishuchu010@sina.com