当前位置:主页 > 联盟成员 >

北京诚志北分机电技术有限公司

上传时间:2017-05-09 11:14

  北京诚志北分机电技术有限公司是“国家级高新技术企业”和“中关村高新技术企业”,北京市知名的专用车生产企业之一,具有近二十年专用车生产历史,前期依托清华大学雄厚的技术和人才优势,产品定位是发展光机电一体化专用车产品,利用自己的专有技术,形成了诚志北分专用车技术风格和优势。

  2006年以来,随着公司法人结构的变更,依托北京中力峰应急通信集团公司在应急通信专业方面的技术优势,为公司注入了新的活力,通信指挥车成为公司新的发展方向。目前公司拥有世界上最先进的动中通卫星天线和卫星通信系统集成技术,在专用车生产行业和通信指挥车生产领域具有雄厚的技术实力和丰富的制造经验。形成了在全国独树一帜的集“车辆改装、通信系统集成、关键设备供应、通信指挥系统建设和网络运营维护”五位一体的一条龙服务体系。

  2008年以来,公司在反恐安检新产品开发方面不断取得成果,先后成功开发了排爆机器人、车底检测系统、爆炸物销毁器、排爆罐、排爆球、防爆毯等新产品,并开始批量投放市场,为公安、武警等国家安全保卫机关提供先进可靠的装备,是2010年上海世博会和广州亚运会安防设备的主要供应商。

  公司在专用车方面的主要产品有:动(静)中通卫星通信车、多功能通信指挥车、多功能现场勘查车、反劫持特种车、干扰车、警车、环境检测车、食品卫生检测车和矿山气体检测车等。卫星通信车和通信指挥车等,又分为小型、中型和大型,满足不同用途、不同现场环境的需要。公司的产品畅销全国各地和各行各业,为公安、消防、交警、武警、部队、安监、人防、林业、煤矿、技术监督、工商行政及环境保护等部门提供了全方位的系统解决方案。赢得了广大用户的赞誉。

  2008年以来,在抗击南方冻雨灾害、四川汶川抗震救灾、青海玉树抗震救灾、甘肃舟曲泥石流抗灾救援过程中,我公司都主动派出动中通卫星通信车和相关人员参加到救灾工作中,并发挥了巨大的作用。在北京奥运火炬珠峰传递和国家“长城5号” 反恐演习中,我公司按照上级安排派出动中通卫星通信车参与了保障和演戏活动,也发挥了很好的作用。公安部、武警司令部和武警四川消防总队等单位先后向我公司发来感谢信、赠送锦旗,对我们提供产品的优秀质量和卓越性能给予了高度称赞。

  公司具备国家批准的专用汽车生产资质,目前车辆产品已被国家工业和信息化部列入《车辆生产企业和产品公告》目录。产品还同时通过了中国产品质量强制认证(即CCC认证)。

  公司一贯坚持科学管理、严格管理,质量管理体系通过了ISO9001:2008国际标准认证。

  公司具有雄厚的人才、技术、管理、资金和市场优势,秉承“真诚、平等、科学、进取”的司训,贯彻“以人为本、信誉为重、顾客满意、开拓创新”的质量方针,坚持“管理科学、技术领先”的发展理念,在发展中创新,在创新中发展,努力打造出“诚志北分”中国知名品牌。

  公司网站:www.bjczbf.com

 
电话:010-66235895
   010-63720742
传真:010-66235894
邮箱:mishuchu010@sina.com